Hellooo zusammen, ich habe gerade einen Anruf von einem DATEV Mitarbeiter bekommen, um das Thema kurz zu besprechen. Ich wurde nun aufgeklärt, dass die Benutzer in der Benutzerverwaltung keinen direkten Zusammenhang mit den Angelegten Mitarbeitern sowie den zugeordneten Kosten, Zeiten und Dateien in DMS haben. Heißt mit anderen Worte, dass die dort angelegten Benutzer gelöscht werden können, wenn diese nicht mehr gebraucht werden. Zum löschen muss der Benutzer bearbeitet werden und die Verknüpfung zu den Mitarbeiter bzw. ins Rechenzentrum muss gelöst werden. Anschließend lässt sich der Benutzer und auch die im Rechenzentrum, unter Personendaten verknüpfte Person löschen. Ich konnte es aktuell nicht testen, da ich nicht mit dem Admin Account angemeldet war, aber werde das noch zeitnah nachholen. Falls ich noch auf weitere "Komplikationen" treffe sag ich nochmal Bescheid. 😁
... Mehr anzeigen