Hallo Frau Folkendt, @Susanne_Folkendt schrieb: Nein, es gibt keine Standardeinstellung, "um die Meldung los zu werden", da ohne diese Meldung die Lizenz sowohl online, als auch onpremise belegt bleibt. Das ist auch so, wenn die Meldung NICHT bestätigt wird, dann bleibt die Lizenz für diesen Benutzer belegt (bereit) und wird erst über Nacht wieder freigegeben. Bitte führen Sie ein, dass man eine Standardeinstellung hinterlegen kann. Wir finden diese Meldung extrem nervig und sie kostet einfach Zeit. Zumal es bei uns eine Anweisung gibt, was wir hier klicken sollen, und das in 99,99 % immer die gleiche Antwort ist. Ich tendiere dazu mich zukünftig einfach nicht abzumelden, dann kommt diese Meldung nicht. Ich habe in letzter Zeit das Gefühl, es kommen immer mehr "sinnlose" Klicks dazu die man sich sparen könnte und einfach nur Zeit kosten.
... Mehr anzeigen