Haben Sie die SmartLogin-App schon einmal richtig (vollständig) geschlossen. Die meisten Apps laufen im Hintergrund weiter, wenn man einfach nur die App schließt. Ich hatte schon einmal eine Fehlermeldung (weiß aber nicht mehr welche), weil 15 oder zwanzig Mal nacheinander mit der SmartLogin-App den Zugriff erteilt habe. Nach dem ich die App vollständig geschlossen hatte, konnte wieder neue Freigaben erteilt werden. Ich weiß aber nicht ob das immer noch so ist. Seit dem schieße ich die App immer vollständig. iphone apps vollständig schließen - Google Suche android apps vollständig schließen - Google Suche
... Mehr anzeigen