Die Installation der DVD 12.0 ist nur scheinbar der Auslöser. Ich kenne diese und ähnliche Meldungen im Umfeld der Outlook-Synchronisation schon seit mindestens der DVD 9.0, wenn nicht sogar länger. Die Nachfrage taucht auf. Durch das "Zulassen" des Zugriffs, wie im Office-Support-Artikel beschrieben, lassen sich etwaige weitere Nachfragen für den einstellbaren Zeitraum unterdrücken. Allerdings konnte ich noch keinerlei System hinter dem Auftreten der Meldung erkennen. Auch wenn's derzeit nervt; beim Auftauchen der Meldung den Zugriff für den maximal möglichen Zeitraum gewähren und weiterarbeiten.
... Mehr anzeigen