Die neuen (doppelten) Mitarbeiter, die Sie manuell angelegt haben, können Sie in Datev Personaldaten noch nicht sehen, da Sie ja noch keine Synchronisierung zwischen Lohn und Gehalt und Datev Personaldaten gemacht haben. Wenn Sie nun hergehen und die Synchronisierung vornehmen, werden Sie die Mitarbeiter in Datev Personaldaten doppelt haben. Dann löschen Sie die Mitarbeiter, die Sie importiert haben und synchronisieren danach noch einmal mit Datev Personaldaten. Dann sind die gelöschten Mitarbeiter auch in Datev Personaldaten gelöscht. Danach sollten Sie sowohl in LuG als auch in Datev Personaldaten nur noch die von Ihnen angelegten Mitarbeiter sehen und auch die eAU über Datev Personaldaten abrufen können. So wie ich es verstehe, liegen die Datenbestände für Datev Personal und Datv Personaldaten getrennt voneinander, weshalb Sie die von Ihnen angelegten Mitarbeiter in Datev Personal sehen, aber nicht in Datev Personaldaten. Wichtig ist, dass Sie vorher sichern - für den Fall, dass das Löschen nicht funktioniert, was mich wundern würde - und das Sie die Mitarbeiter löschen, die Sie jetzt aus Datev Personaldaten importieren.
... Mehr anzeigen