Nach dem Abschluss einer netzweiten Aktualisierung muss der Status abschießend auch auf erledigt (oder ähnlich) gesetzt werden, damit die netzweite Aktualisierung auch mal ein Ende findet und es ggf. erst gar nicht zu solch einem Durcheinander kommt.
... Mehr anzeigen