Da kommt der Hinweis: "Anmelden im Browser...". Dann öffnet sich automatisch das Browserfenster in dem steht "Authentifizierung und Autorisierung abgeschlossen. Sie können zur Anwendung zurückkehren." Aber im Belegtransfer bin ich trotzdem nicht angemeldet. Cookies, Verlauf...habe ich schon gelöscht. Aber erst jetzt, als es schon einige Tage nicht mehr mit dem Login klappte. VG
... Mehr anzeigen