Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Antwort. Wenn ich das richtig verstanden habe, kann ich nach dem Zurücksetzen des Monatsabschluss auch nur für einzelne Mitarbeiter die Abrechnung löschen und korrigieren und dann ganz normal wieder einen Monatsabschluss machen. Dann werden auch nur die korrigierten Abrechnungen wieder online gestellt. Aus jedem Fehler kann man nur lernen. Einen schönen Tag wünsche ich.
... Mehr anzeigen