Beim Eingeben des Freischaltcodes sagt er das ein erweitetercode eingeben werden muss.muss auf dem Server vom 1. Client noch etwas gelöscht werden?hatte das datenlaufwrrk l: während der Deinstallation abgehängt damit keine Daten gelöscht werden.ein parallelbetrieb ist nicht geplant da wir auch nur eine Mitarbeiterin haben.
... Mehr anzeigen