Moin, die Umschlüsselung ist letztlich noch nicht einmal notwendig. Wenn Sie die "Erstabrechnung komplett" senden, werden alle Mitarbeiter aus der 1. + 2. Gruppe abgerechnet. Sie müssen dann nur gucken, wenn Sie wieder mal auf 2 Gruppen umstellen wollen, wie die Schlüsselung dann ist. Viele Grüße Uwe Lutz
... Mehr anzeigen