bei der Berechnung für Sachbezug "Freie Verpflegung" / Rabattfreibetrag zu den unterschieden bin ich auf der Suche wie es auf einem Lohnabrechnungsbeispiel ausgedruckt eigentlich aussehen soll. Vielleicht hat auch jemand ein Tip wie das in der Praxis aussieht. Es sind für Lohnabrechnungen bei einem Bistro mit Festangestellten, geringfügig Beschäftigten und kurzfristig Beschäftigten, die sich ein Gericht von der Karte aussuchen dürfen. Um es besser zu verstehen würde ich es gern auf einem Ausdruck einmal sehen.
Hallo,
machen Sie doch einfach eine Probeabrechnung.
Da ich nicht weiß, mit welchem Programm Sie arbeiten habe ich Ihnen Einrichtungsbeispiele für beide Programme verlinkt:
Rabatt / Belegschaftsrabatt / Personalrabatt / Warengutschein (Beispiele für LODAS)
Rabatt / Belegschaftsrabatt / Personalrabatt / Warengutscheine (Beispiele für Lohn und Gehalt)
Viele Grüße
T. Reich