Hallo zusammen,
ich bin relativ neu im Thema Lohnabrechnungen u Datev sowie in der Community. Ich habe versehentlich bei einem Mitarbeiter die Werte im Kalender für einen abgerechneten geändert. Als mir aufgefallen ist, dass ich im falschen Monat bin, habe ich die Werte zurückgestellt. Jetzt wird automatisch eine Nachberechnung erstellt. Kann ich diese irgendwie löschen?
Nein, denn die Nachberechnung auf die Nachberechnung muss ja erfolgen. Nur dürfte es keine Veränderung der Werte geben, wenn alles wie zuvor "rückerfasst" wurde.