2 Antworten Neueste Antwort am 31.05.2017 19:05 von wiewildewutz

    Toolbox: löschen von eigenen Tools

    wiewildewutz Neuling

      Moin,

      wir benutzen für manche Dinge derzeit noch gerne die Toolbox. Eigene Vorlage erstellt, über "+" hochgeladen und fertig. So weit so gut. Wenn wir jedoch etwas ändern, möchte ich gerne die alte Version löschen. Bis vor einiger Zeit ging das problemlos (vlt. zu einfach?), doch jetzt nicht mehr. Auch wenn ich als Admin versuche Rechte für mich in der Nuko freizugeben, finde ich dort keine Möglichkeit. Auch die Suche nach der Fehlernummer #TBX00009 führte zu keinem Treffer. Die Hilfefunktion liefert keine Lösung.  Es kann doch wohl nicht richtig sein, dass nur die mit Status "Löschbar" gekennzeichneten Tools zu löschen sind und die "Privat" nicht, denn den Status kann ich bei eigenen Tools gar nicht einstellen. Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

      Vielen Dank für Ihr Mitdenken!

      A. Plenter

        Alle Antworten